Alimentação Viva: Germinando Sementes
Preparando o curso Alimentação Viva: Germinando Sementes -Tudo começa no jardim, passa pela cozinha rapidamente... e já pode ir para o prato! Segue receita em primeira mão do curso de amanhã no Sesc Itaquera as 11hs
*Canelone de folhas ao molho de fruta nativa
Ingredientes:
1/2 xícara de trigo germinado
1/2 xícara de feijão verde (mung) germinado
2 colheres de sopa de sementes de mostarda
1/2 xícara de ricota de raiz
folhas verdes diversas para o canelone (capuchinha, alface)
1/2 xícara de legumes a julienne (cenoura, beterraba, chuchu, abóbora japonesa)
2 xícara de brotos
ciboulete
Molho de uvaia
Ingredientes:
100 ml de uvaia ou outra fruta nativa (tipo cambuci , acerola )
150 ml de azeite
sal
Preparo:
Temperar os grãos germinadas com ricota de raiz.
Montar os canelones com os legumes à Julienne, os brotos, e os grãos temperados,a ciboulete e enrolar.
Servir com molho de fruta nativa
Preparo do molho de uvaia: Em um bowl, misturar a polpa , azeite e sal. Reservar.