SEMANA DA LUA
SEMANA DA LUA
Essa semana é de comemoração,a lua cresce
assim como nossa vontade
de comemorar o dia dos namorados no almoço
e o jantar é com a Lua
ou ainda voce pode aprender a preparar
os melhores pratos do raw food,
germinar brotos e idéias
radiantes e radiônicas!
Segunda-feira - (14/02)
Valentine's Day oriental
Raita refrescante de pepino com hortelã da horta
Risoto indiano com especiarias, legumes picantes
Bananas flambadas com canela e cravo da india
Terça-feira- (15/02)
das Europas...
Tartar de duas abobóras
Crepe de taioba verde ao molho amarelinho
Crumble de maça
Quarta-feira- (16/02)
slow food Da pátria
Salada com pastel
Escondidinho de nossas raízes ,
arroz vermelho e verdes refogados
Pé de moleque de baru
Quinta-feira- (17/02) dos belos
Fios de zuccini ao pesto e trio de olivas
Cascas de banana a parmegiana ao pomodoro,
riso integrale, foglie verdi del giardino
Tiramissu
Sexta-feira (18/02)
é festa! e tem jantar com a lua
Sweet baked potato, com tofupiry e ciboulettes casa
Burger de shimeji, alho poró a juliene, alface americana,
e muzzarela no pão do ZYM com gergelim
Brownie de cacau e castanhas e cristais de limão
Jantar da Lua Cheia em Leão
Drink Lua de Mel
Tartine com pasta de semente de girassol e shitake
com figos grelhados ao perfume de hortelã
Mix de folhas selvagens com dente de leão e
inhames dourados com alecrim fresco
Quibebe Real de abóbora com casca louca
e alho poró, farofa festiva de aveia,
arroz nativo vermelho com aspargos verdes
Gaspacho de framboesa e licor de erva
Sábado - (19/02) é vivo!
Salada de folhas ao vinagrete de talos
Feijoada, farofa de pequi, arroz ali na mesa,
couve manteiga
Creme de fruta nativa
CARDÁPIO DELÍCIA DE SEMANA
Amantes da boa mesa, venham almoçar com a gente, além do menu especial, temos bebidas como:
suco de fruta nativa, vinhos, café orgânico e chá da nossa horta .
Faça dessa semana uma Delícia, esperamos você!
Segunda-feira - (07/02) orien thai
Sopa com folhas de kefir, com chutney
Legumes à moda Thai servido no papel de arroz
Surpresa de manga e coco
Terça-feira- (08/02) é das arábias
Salada fatuche, esfiha e homus
Quibe de forno com abóbora, arroz , verdes no zatar
Bolo com calda de mel e água de laranjeira
Quarta-feira- (09/02) brasileiras
Salada verde e amarela
Cuscuz paulista , arroz integral e salteado de jiló
Tapioca com creme de cupuaçu
Quinta-feira- (10/02) tipo um francesinho
Salada Niçoise
Risoto de beterraba com alho poró no molho mostarda
Sorbet de fruta da estação
Sexta-feira- (11/02) comida de rua
Saladinha de boteco com amendoim e pipoca
Bolinho de arroz com creminho de feijão , cebolas douradas , verdes crocantes
Pudim de café com leite
Sábado - (12/02)
Manteiga de baru com pãozinho de mandioquinha
Maionese sobre verdes
Palmito na moranga, arroz, farofa de frutas secas e folhas salteadas em alho
Romeu e Julieta