CARDÁPIO- Depois do Carnaval vem...
Ressaca? Que nada! Aqui no ZYM a gente embarca em uma alimentação leve,saborosa,Viva homenageia às Mulheres e continua a folia com muito mais pique, mas para quem acha que exagerou ,temos umas dicas, olha só:
Salpicão festivo
Suflê de milho sobre cama de grãos vermelho e creme picante
Creme doce feminino com pétalas de rosa
Quinta-feira (10/03)
Suchi de amêndoa sobre folhas refrescantes
Yakisoba de algas com legumes e creme de wasabi
Frozen de bananas com calda de sementes germinadas
Sexta-feira (11/03)
Canapés de folhas com molho de lavandas
Lasanha dourada com tartar de tomates verdes e ragu de cogumelos
Torta de frutas de Mandala
Sábado (12/03)
Torradinhas vivas com ricota de raízes ao lança perfume de pimenta rosa
Serpentinas de coloridas com confetis de pesto de ervas da horta
Brigadeiros integrais
*Curso de Comunicação- Maestria Pessoal, com a jornalista, Thaís Alves, das 14h00 às 18h00
Domingo (13/03)
Homus Vivo com salada fatouche
Kibe vivo com creme de tofu com água de flor de laranjeiras, escarolas marinadas com tahine e uvas passas
Mousse de cacau
O ZYM fica na Rua Tonelero,1248-Lapa/SP para mais informações ligue: (11) 3021-5637 ou acesse:http://www.zym.com.br
RECEITAS ZYM-2011
Um espaço para aprender e criar com receitas inovadoras recheadas de beleza, cor e Muito Bom Gosto!
* Lasanha viva
Ingredientes:
500g de abóbora
200g de escarola
100g de shimeji fresco
2 cm de gengibre ralado com casca
360g de tomates maduros
1 dente de alho
60ml de azeite de oliva
5 ml de shoyo
5 raminhos de manjericão, orégano, ou alecrim
Sal
Pimenta do reino
Preparo:
Cortar os cogumelos em fatias finas e macerálos por 4 horas en azeite, shoyo, gengibre ralado e sal .
Descascar os tomates e tirar sementes cortar em finas fatias e macerá-los no azeite com sal e ervas frescas finissimas.
Cortar lâminas bem finas de abóbora, recomendamos o uso de mandolim. Deixar em uma forma com sal pôr no mínimo 1/2 hora.
Lavar as escarolas. Picar bem fininho marinar no azeite, limão noz moscada e sal.
Montar a lasanha com uma camada de cada coisa ,intercalada pela abóbora.
Salpicar azeite e ervas finas no topo.