• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

Dia 22 de Abril é Dia da Mandioca!

Escondidinho de macaxeira e coxinha no forno com massa de mandioca , para comemorar
Uma receitinha ao vivo
Aproveitem!

No Dia Mundial da Saúde , fizemos no SESC Itaquera, uma oficina sobre Alimentação Viva: Germinando Sementes, mostrando as etapas de germinação (na água e no ar)


Grãos Grandes: 12 hs água e no ar até colocar o nariz

(feijão azuki , grão de bico, trigo ,etc)

Grãos Médios: 8hs água e no ar até colocar o nariz

(lentilha, feno grego,etc)


Grãos Menores: 4hs água e no ar até colocar o nariz

(girassol, quinua, gergelim, semente de abóbora, amaranto , etc)







ZYM NA JOVEM PAN ONLINE

Claudia Mattos na Jovem Pan Online!

Como se alimentar bem durante as festas?

CARDÁPIO- PÁSCOA

Semana da *Pessach uma tradição de séculos que vem lembrar da importância da vida, do amor e da família. É o momento em que o novo bate a porta , e preenche os corações de pureza, leveza, alegria.É tempo de comemorar, de celebrar, de brindar a festa de estar vivo e cercado de boas energias.


O cardápio dessa semana é mais que especial, é um convite à dança, ao abraço, ao sorriso, às amizades, à natureza, ao AMOR!

* Pessach, páscoa judaica



Segunda-feira (18/04)

Folhas variadas com flores e raspas de chocolate

Arroz com lentilhada ao perfume de especiarias, purê cremoso do nosso quintal de mandiocas, verdes ao forno

Brigadeiros de páscoa vegan de cenoura



Terça-Feira (19/04)

Dia do Indio

Sopa com bolinhas de bori-bori e shimeji

Arroz de festa, hambúrguer vegetal, farfel de matzá

Torta de castanha do Pará, geléia de frutas nativas



Quarta-feira (20/04)

Minimalista

Mini pasteizinhos pascoais

Escondidinho de casca louca, arroz com cenourinha,verdes finíssimos

Ovinhos recheados com capim limão



Quinta-feira (21/04)

Em homenagem á Tira dentes, Tira mos o dia para descanço!



Sexta-feira da Paixão (22/04 )

Ninho verde com mini ovinhos salgados

Bacalhoada vegetariana, arroz de festa, verdes ao bafo

Bolinho de cacau com calda da paixão



Sábado (23/04)

Folhas com hortelã ao molho de tahine

Risoto de arroz negro e cogumelos ao perfume de tartufo acompanhado de grelhado da estação

Torta quente com doce de cupuaçu




Forma de Pagamento: aceita cheque ou dinheiro.

Mais informações: ZYM Café- Um espaço aberto à sua liberdade

Rua Tonelero,1248-Lapa/SP

(11) 3021-5637 ou Site: zym@uol.com.br

Blog: http://zymcafe.blogspot.com/http://zymcafe.blogspot.com

 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top