• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

Menu Paulista

Na semana que antecipa a comemoração dos 456 de São Paulo, o ZYM elaborou um cardápio diversificado, plural tal qual essa cidade que acolhe, ilumina e aplaude quem por ela passa. Muitos bens a você paulistano, a você brasileiro!

Segunda-feira (18/01) o prato do dia

Folhas Jovens e abóbora paulistana

Virado à Paulista (tutu de feijão, bife vegetal acebolado, arroz integral, banana à milanesa, verdura refogada no alho e sal defumado, ovo caipira)

Compota de Cambuci do bairro

Terça -feira (19/01) os filhos de fora...

Salada com mini Pastel de pizza

Picadinho de legumes ao Curry, arroz e feijão roxinho

Doce de batata doce e sementinhas de cardamomo

Quarta -feira (20/01) os filhos de dentro....

Vinagrete rosa com gengibre
Feijoada de vegetais, arroz integral, couve e farofa

Araçada (doce de Araçá)

Quinta-feira (21/01) os imigrantes italianos

Concha de radiccio e caponata mediterrânea com palmito

Macarrão com cogumelos e molho de framboesa

Bolinhos de chuva assados

Porque é Sexta-feira (22/01)

É Canja sem galinha, azeite de ervas e tirinhas de polenta

Hambúrguer da cidade ao creme sobre pão integral com mix
de vegetais , chips de raiz

Sonhos de um almoço de verão


Sábado (23/01) Muitos bens São Paulo !!!
Salada de Festa
com granola de sementes e bolinho de mandioca

Arroz preto e branco de forno com recheio sobre piscina de purê de abóbora
Bolo de aniversário.

Anayde na cozinha do ZYM

Anayde do Julia Gastronomia, preparando um pupunha com cogumelos, que delicia ...

almoço no ZYM

 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top