Cardápio da Semana
Marcadores: CardápioQuarta-feira
Samossas integrais
Kichadi de arroz com lentilhas, legumes ao forno com farofa crocante e chutney picante de frutas
Cookies integrais
Quinta-feira
Folhas e flores ao molho da casa
Torta de espinafre, ao creme branco, crocantes de vagem torta na manteiga, arroz integral
Cartola
Sexta- feira
Salada com pipocas temperadas
Hamburguer, tomate, alface americana, molho agridoce no pão do zym acompanhado de palitos de raizes
Brownie
Jantar da lua cheia áries
Rémoulade de abóbora e salsão com compota de tomate ao mel de lavanda
Quinuasotto colorido com sementes de girassol e gergelim germinadas ao toque de limão siciliano, acompanha crumble sobre abobrinha e maça verde
Creme de ricota ao morango com limão tahiti e croustillant de nozes
Sábado
Salada com folhas e molho quente de cogumelos
Parmegiana de cascas, arroz integral, verdes crocantes
Bolo de especiarias
Jantar da Lua em Áries
Marcadores: Cardápio, Jantar da Lua A temática desta próxima lua cheia é o impulso, o novo.
Áries é o símbolo da ação inicial e do entusiasmo
E para celebrar, o ZYM convida você para Jantar
Dia 07/10/2011 | sexta-feira | a partir 20h30
Este jantar conta com a presença do elemento fogo, a cor vermelha e Aromas secos e apimentados resultam em um delicioso menu:
Rémoulade de abóbora e salsão com compota de tomate ao mel de lavanda
Quinuasotto colorido com sementes de girassol e gergelim germinadas ao toque de limão siciliano, acompanha crumble sobre abobrinha e maça verde
Creme de ricota ao morango com limão tahiti e croustillant de nozes
Áries é o símbolo da ação inicial e do entusiasmo
E para celebrar, o ZYM convida você para Jantar
Dia 07/10/2011 | sexta-feira | a partir 20h30
Este jantar conta com a presença do elemento fogo, a cor vermelha e Aromas secos e apimentados resultam em um delicioso menu:
Rémoulade de abóbora e salsão com compota de tomate ao mel de lavanda
Quinuasotto colorido com sementes de girassol e gergelim germinadas ao toque de limão siciliano, acompanha crumble sobre abobrinha e maça verde
Creme de ricota ao morango com limão tahiti e croustillant de nozes
Assinar:
Postagens (Atom)