Sambando na Cozinha!
Venha almoçar com a gente e descubra os encantos de Viver e de Ser Feliz!
Excelente Semana, Festeje Sempre, Divirta-se Sempre, VIVA!
Segunda-feira (28/02 ) Aquecendo os tambores
MAMÃE EU QUERO salada
Panqueca de Grãos Animados e germinados com curry de legumes, arroz Festivo
E na Apoteose: lassi vão elas com carda Momo
Terça-Feira (01/03) Samba do francês
Terrine de vegetais com Folia ervas sobre folhas Felizes
Quiche de espinafre e gorgonzola que também DÁ SAMBA e Maracatu de legumes
Bloco do Petit Gateau
Quarta-feira (02/03) Coração de Brasileiro
Salada cores do Brasil
QUEM NÃO GOSTA DE SAMBA come Casca Louca, arroz Pula Pula , e couve crocante
Na Avenida Umbu com Cupuaçu
Quinta-feira (03/03) Una vera festa!
Folhas BRINCANTES na calda quente
Cogumelos HIDRATADOS com aguardente e floretes de brócolis ao molho, arroz integral salpicado com girassol, palitos dourados
Axé de amêndoas com liCORES de capuccino
Sexta-feira (04/03) Ô Abre-alas!
Coxinha de PORTA BANDEIRA
Desfile de Grelhados com purê de Nossas Raízes e Marchinha de baião de dois
Para os que não são de muita festa doce café com leite
Sábado (05/03) Na avenida!
Salada de CARNAVAL
Macarrão FOLIA BRASILEIRA com Confetes de cenoura, Serpentina de abobrinha paulista
Açaí no Sambódromo nativo com guaraná e Arquibancada de crocantes de baru
O ZYM fica na Rua Tonelero,1248-Lapa/SP para mais informações ligue: (11) 3021-5637 ou acesse: http://www.zym.com.br/ e nosso blog: http://zymcafe.blogspot.com/
Quem somos?
Flagra!
A culinária viva encanta: o segredo dos brotos e dos germinados
O primeiro curso de culinária viva de 2011 realizado no dia, 19/02 , no Espaço ZYM trouxe inspiração, sabor e charme ao cardápio de muita gente.
Por duas horas os participantes aprenderam com as chefs Claudia Mattos e Paulinha Junqueira receitas que colocaram a energia, a vitalidade e a leveza de brotos, germinados e frutas no menu composto de:
Pão dos essênios
Ricota de raizes
Salada de brotos ao molho de uvaia
Lasanha de Shitake
Canelone de abobrinha ao molho de limão siciliano
Tortinha de frutas secas ao creme de cupuaçu
Smothie de frutas vermelhas com néctar de abelhas nativas
Quem participou gostou da experiência e para nós contar com a presença de vocês também foi gratificante, até porque uma boa refeição começa bons amigos e alto-astral, ingredientes importantes para harmonizar as relações, o ambiente e claro, a hora de degustar pratos preparados com muito carinho.
Para quem quiser conhecer mais sobre a biogastronomia desenvolvida no ZYM, basta acessar o site:
O próximo curso de culinária será dia 19/03 (sábado) das 09h30 às 14h00, o tema é Banana Verde, você sabe o que esse alimento pode fazer?
BRASIL, nosso menu de hoje é uma volta para as raizes
Salada de verdes em grão (moayshi germinados por nós)
Tortinha brasileira de arroz com açafrão da terra creme de taioba,lá do quintal, acompanhado de caruru de cogumelos, uma versão veg
Festival de doces brasileiros (como cupuaçu, bacuri,cambuci) , deu vontade???
CARDÁPIO 21 a 26/02/2011
ÚLTIMAS DELICIAS DE FEVEREIRO
Inicia-se um fase de recolhida, voltar a atenção para dentro, acordar mais cedo... Purificação, respiração, meditação e satisfação. Esperamos você para desfrutar conosco essa deliciosa transição tanto no cardápio como nos eventos da semana.
Segunda-feira (21/02) oriente-se!
Salada com algas
Medalhões de pupunha orgânico em crosta de gergelim,arroz , purê de wassabi,
escarola com tahine
Sashimi de frutas com calda de gengibre
Terça-feira- (22/02) Purifique–se, deguste !
Carpaccio arco Iris
Lasanha de mix de cogumelos ao molho branco e verdes salteados
Sensações de maçã e limão
*Jejum para purificação do corpo e da alma, com Catia Simionato -Catita
Horário: 20h00
Quarta-feira- (23/02) volte-se para as raízes
Salada de verdes em grão
Tortinha brasileira de arroz com açafrão da terra, creme de taioba,
acompanhado de caruru de cogumelos
Festival de doces brasileiros
Quinta-feira- (24/02) , sinta-se leve!
Folhas frescas da horta com pepitas de gorgonzola, crocante de castanhas ao perfume de lavandas
Tian de legumes, purê de ervas de provence e lentilhas caramelizadas
Wafles integrais com frutas vermelhas
Sexta-feira- (25/02) brinque , divirta-se
Salada das américas
Chipaguassu Paraguaio , arroz integral e folhas refogadas
Barras de cereais dos Andes com geléia tropical
Sábado (26/02) volta às origens, medite !
Mix de folhas ao molho de cupuaçu com pimenta
Tutu de feijão azuki, creme de pequi
Torta quente de bacuri
* Curso Radiônica e Radiestesia, com Manoel Mattos
Horário: 09h30 às 18h30
* Meditação Ativa- Gratuita às 17h00
O ZYM fica na Rua Tonelero,1248-Lapa/SP para mais informações ligue: (11) 3021-5637 ou acesse: http://www.zym.com.br