CARDÁPIO (21 A 26/03)
Uma semana para se Divertir e Refletir. Logo no comecinho tem o Dia Mundial da Água, terça-feira e Palestra sobre Zero Balancing (terapia corporal), na terça-feira.
E no domingo para quem quiser relaxar e cantar no Parque do Ibirapuera vai rolar o Respira Brasil com a participação dos instrutores da ONG Arte de Viver/SP das 10h30 às 13h00, na Marquise.
Segunda-feira (21/03)
Ensalada de algas
Bananas carameladas
Terça -feira (22/03)
Dia Mundial da Água- Polenize esse Recurso de Forma Consciente
Um brinde com água aromatizada
Talos de brócolis grelhados com azeitonas e tomilho limão
Mini tortelles dourados com água de flor de laranjeira
*Palestra Zero Balacing às 20h00, com Catia Simionato
Quarta-feira (23/03)
Salada de romã e germinados
Palmito na mini-moranga, arrozintegral e refogados ao bafo
Sorvete de jaca
Quinta-feira (24/03)
Quiche de alho-poró com ratatouile com aromas de ervas
Tarte de chocolate
Sexta-feira (25/03)
Pastelão de espinafre, arroz integral dourado e Julienne de legumes
Barrinhas de cereais com pipoca de amaranto
Sábado (26/03)
Mix de folhas ao molho de umbu
Tapioca de coco queimado
Forma de Pagamento:aceita cheque ou dinheiro
Mais informações: ZYM Café- Um espaço aberto à sua liberdade
Rua Tonelero,1248-Lapa/SP
(11) 3021-5637 ou zym@uol.com.br
CARDÁPIO ZYM (14 A 19/03)
Nessa semana homenagem à III ROTA DO CAMBUCI, uma fruta com sabor e formato peculiar e que até originou o nome de um dos bairros aqui em Sampa, o bairro do CAMBUCI. Além disso, o menu do ZYM traz o requinte da cozinhas indiana, brasileira e italiana. E a programação está mais recheada do que antes ROTA DO CAMBUCI (19 e 20/03),lá no bairro de mesmo nome, com JANTAR DA LUA EM VIRGEM E CURSO DE CULINÁRIA COZINHANDO COM A BANANA VERDE e CURSO DE COMUNICAÇÃO-Maestria Pessoal.
Segunda-feira (14/03)
Samosas assadas sobre folha da horta
Kichadi de arroz com lentilhas ao perfume de especiarias, purê de baroa e trouxinhas de acelga
Creme com pedaços cambuci
Terça-feira (15/03)
Tartar com tapenade de azeitonas gregas
Panqueca de taioba com gorgonzola, ao creme branco, arroz integral e jardineira de legumes
Tiramissu
Quarta-feira (16/03) Brasileiro
Fritadinha de peixinho vegetal
Escondidinho de cascas loucas, arroz vermelho com verdes refogadas
Paçoquinha de baru
* Atualizagem-Radiônica e Radiestesia- 18h00
Quinta-feira (17/03)
Batata doce assada com creminho
Hambúrguer de legumes, no pão do ZYM, alface americana e maionese de banana verde
Brownie quente com calda de frutas vermelhas
* Palestra Gratuita-Atualizagem-Radiônica e Radiestesia- 19h00
Sexta-feira (18/03)
Carpaccio de abobrinha com molho mostarda e alcaparras no sal grosso
Banana verde à parmegiana, arroz integral, escarolas picantes
Crumble com geléia de gengibre.
*Jantar da Lua Cheia em Virgem (18/03) a partir das 20h30
Entradinhas- Versão Bearnaise vegan de estragão acompanhada de torradinhas de trigo integral
Ensalada colorida com grãos, crocantes de aipos e morangos ao tempero de tomilho
Prato Principal- Risoto de arroz integral ao limão e ciranda de tomate com toque de alecrim
Sobremesa- Lasanha de maçã com canela ao creme branco e couli de fruta.
Sábado (19/03)
Mix de folhas da horta temperada com vinagrete de talos
Feijoada vegetariana com ricota defumada, farofa de pequi, couve verdes fritas, arroz cateto integral
Bananada na caneca
** Curso de Comunicação-Maestria Pessoal, com Thaís Alves- 14h00 às 18h00
**Curso de Culinária "Cozinhando com a Banana Verde" a partir das 09h30 às 14h30
Forma de Pagamento:aceita cheque ou dinheiro
Mais informações:
ZYM Café- Um espaço aberto à sua liberdade
Rua Tonelero,1248-Lapa/SP
(11) 3021-5637 ou zym@uol.com.br