Cardápio- Bem-Estar e Saúde
A semana tem uma convidada especial, a Saúde, por isso o menu da semana é inspirado na deusa grega Higeia,que cuidava da saúde de todos. O cardápio passeia pela riqueza da terra, pela leveza do ar, pela abundância da água e pela energia do sol.
Fica a dica para pensarmos no nosso bem-estar físico, mental e espiritual, aproveite: Cuide-se com muito Carinho, Você merece e o Mundo agradece!
Segunda-feira (04/04)
Começar de bom humor, com bem estar...
Salada de folhas e flores com jambu
Virado de feijão azuki, farofa de pequi , arroz integral e jardineira de legumes
Mousse de cupuaçu com umbu
Terça-Feira (05/04)
Corpo e a mente em harmonia com as cores
Terrine laranja com ervas aromáticas
Quiche lilás, palitos de legumes coloridos grelhados, verdes ao cheiro verde
Lasanha doce com creme de branco cardámomo
Quarta-feira (06/04)
Coração de Brasileiro , boas energias
Bowl de folhas com molho de fruta nativa
Escondidinho com casca louca , arroz integral, couve finíssima
Namorico de banana com queijo coalho
*Atualizagem-Radiônica e Radiestesia, às 18h30
Quinta-feira (07/04) -
Dia Mundial da Saúde Eu amo brócolis....
Creme de milho verde com aroma de canela
Cogumelos Hidratados com aguardente e floretes de brócolis ao molho, arroz integral salpicado com girassol , raízes assadas
Flan de fruta com Licor de capuccino
Sexta-feira (08/04)
Saúde também no boteco
Mini pãezinhos de queijo sem queijo, mas com beijo
Churrasquinho vegetariano, purê de banana e baião de dois
Pudim de pingado
* Show da cantora Tiê, no auditório Ibirapuera, lançamento do 2.CD. Conheça uma das revelações na nova geração da MPB.
Sábado (09/04)
Saúde Gourmet
Salada com muitos legumes marinados
Macarrão ao molho funghi
Crumble de maçã com sorbet cremoso
Forma de Pagamento: aceita cheque ou dinheiro
Mais informações: ZYM Café- Um espaço aberto à sua liberdade
Rua Tonelero,1248-Lapa/SP (11) 3021-5637
CULINÁRIA VIETNAMITA- 30 de Março de 2011, no Espaço ZYM
A chef, Claudia de Nóbrega, traz ao ZYM,
um Curso de Culinária que vai ser uma Explosão de Cor e Sabor.
Cheio das sutilezas e dos requintes da gastronomia vietnamita.
um Curso de Culinária que vai ser uma Explosão de Cor e Sabor.
Cheio das sutilezas e dos requintes da gastronomia vietnamita.
Cardápio
Trouxinhas de Tofu Defumado com Dip de Amendoin
Recheadas com vários legumes e macarrões de feijão moong com o melhor molho para acompanhar, uma entrada light e deliciosa ou um snack para os momentos mais inusitados.
Arroz Frito Vietnamita
Arroz salteado com vegetais e ervas no wok, perfeito para uma refeição leve e saudável.
Cheio de sabor e cor.
Folhas Verdes no Wok
Rapidamente salteadas no wok, as folhas trazem colorido, sabor e fibras para sua refeição.
Surpresa do Mercado de Hoi An
Sobremesa de frutas variadas com coco queimado e um toque inesperado.
Participe,Inscreva-se!
Receitas Gluten Free
Recheadas com vários legumes e macarrões de feijão moong com o melhor molho para acompanhar, uma entrada light e deliciosa ou um snack para os momentos mais inusitados.
Arroz Frito Vietnamita
Arroz salteado com vegetais e ervas no wok, perfeito para uma refeição leve e saudável.
Cheio de sabor e cor.
Folhas Verdes no Wok
Rapidamente salteadas no wok, as folhas trazem colorido, sabor e fibras para sua refeição.
Surpresa do Mercado de Hoi An
Sobremesa de frutas variadas com coco queimado e um toque inesperado.
Participe,Inscreva-se!
Receitas Gluten Free
Mais informações:
Horário: 19h00 às 22h00
Local: Rua Tonelero, 1248-Lapa
Contato: (11) 3021-5637 ou zym@uol.com
Valor: R$ 133,00 (Inclui ingredientes, apostila e degustação)
Valor especial apenas para degustação: R$ 40,00 (aceita cheque ou dinheiro)
Horário: 19h00 às 22h00
Local: Rua Tonelero, 1248-Lapa
Contato: (11) 3021-5637 ou zym@uol.com
Valor: R$ 133,00 (Inclui ingredientes, apostila e degustação)
Valor especial apenas para degustação: R$ 40,00 (aceita cheque ou dinheiro)
Plantar, Colher e Comer no Sesc Araraquara
Assinar:
Postagens (Atom)