Jantar da Lua em Peixes - Sexta-feira 16/09
Marcadores: Cardápio, Jantar da Lua, ProgramaçãoCarta aberta aos Cozinheiros de Amanhã
Marcadores: imprensa, Sustentabilidade‘Vocês têm a oportunidade de gerar novos conhecimento, seja desenvolvendo novas receitas, seja participando de projetos de pesquisa profunda. E, assim como se beneficiaram das lições de outros, têm a responsabilidade de compartilhar o que aprenderam’, assinala o terceiro ponto.
‘Vivemos num tempo em que a cozinha pode ser uma bela forma de autorrealização. A cozinha é hoje um campo de evolução constante no qual intervêm disciplinas múltiplas. Por isso, é importante que vocês encarem suas inquietudes, sentimentos e sonhos com autenticidade, humildade e, sobretudo, paixão.’”
Cardápio Despedida de Inverno
Marcadores: Cardápio, Jantar da LuaEsta semana estamos nos despedindo do inverno e nos preparando para receber a primavera de braços abertos! Vamos aproveitar para comer tudo aquilo que o inverno pede de mais gostoso. Para fechar esse inverno com o jeito do Zym, teremos o JANTAR da LUA, que este mês está em PEIXES, na sexta-feira e no sábado mais um Curso de Culinária, com as delícias das culinária THAILANDESA. Venham comemorar conosco a saida do inverno saboreando o melhor da culinária gourmet.
QUARTA-FEIRA
CALDINHO DE FEIJÃO
CASCA LOUCA, PURÊ CREMOSO, ARROZ INTEGRAL E VERDES AO BAFO
FAROFA DE CACAU SOBRE CREME DE CARDAMOMO
QUINTA-FEIRA
RABANETE MARINADO COM GELÉIA PICANTE
RISOTO DE ALHO-PORÓ COM LIMÃO ACOMPANHADO DE MEIA LUA DE ABÓBORA
FROZEN YOGURTE COM CALDA DE JUSSARA
SEXTA- FEIRA
SALADA COM TOMATES SECOS
ESCONDIDINHO DE CASCAS DE BANANA, ARROZ INTEGRAL E ESCAROLAS PICANTES
FRUTAS FLAMBADAS
JANTAR DA LUA
A LUA CHEIA CHEGOU NESTA SEGUNDA E IREMOS CELEBRÁ-LA NA SEXTA-FEIRA.
ESTA É A LUA EM PEIXES E A PERGUNTA É: A VIDA É UM SONHO?
PREPAREM-SE, VAMOS DELIRAR MAIS UMA VEZ...
JANGADA DE FOLHAS COM LEGUMES E FIGOS GRELHADOS AO PERFUME DE HORTELÃ DO NORTE
CALDEIRADA DE RAÍZES, ERVILHAS E COGUMELOS NADANDO NO OCEANO DE ALGAS, ACOMPANHA ARROZ COM CASTANHAS E UVAS PASSAS E CROCANTES DE PEIXINHOS DA HORTA
BRIGADEIRO CREMOSO DE CAPIM SANTO SOBRE CROCANTES DE COCO E PÉTALAS DE ROSAS
SÁBADO
SALADA COM FOLHAS DA HORTA AO MOLHO DE FRUTAS NATIVAS
STROGONOFFE DE COGUMELOS, PALITOS DE RAIZES E ARROZ INTEGRAL
CRUMBLE DE FRUTAS