Menu Paulista
Na semana que antecipa a comemoração dos 456 de São Paulo, o ZYM elaborou um cardápio diversificado, plural tal qual essa cidade que acolhe, ilumina e aplaude quem por ela passa. Muitos bens a você paulistano, a você brasileiro!
Segunda-feira (18/01) o prato do dia
Folhas Jovens e abóbora paulistana
Virado à Paulista (tutu de feijão, bife vegetal acebolado, arroz integral, banana à milanesa, verdura refogada no alho e sal defumado, ovo caipira)
Compota de Cambuci do bairro
Terça -feira (19/01) os filhos de fora...
Salada com mini Pastel de pizza
Picadinho de legumes ao Curry, arroz e feijão roxinho
Doce de batata doce e sementinhas de cardamomo
Quarta -feira (20/01) os filhos de dentro....
Vinagrete rosa com gengibre
Feijoada de vegetais, arroz integral, couve e farofa
Araçada (doce de Araçá)
Quinta-feira (21/01) os imigrantes italianos
Concha de radiccio e caponata mediterrânea com palmito
Macarrão com cogumelos e molho de framboesa
Bolinhos de chuva assados
Porque é Sexta-feira (22/01)
É Canja sem galinha, azeite de ervas e tirinhas de polenta
Hambúrguer da cidade ao creme sobre pão integral com mix
de vegetais , chips de raiz
Sonhos de um almoço de verão
Sábado (23/01) Muitos bens São Paulo !!!
Salada de Festa com granola de sementes e bolinho de mandioca
Arroz preto e branco de forno com recheio sobre piscina de purê de abóbora
Bolo de aniversário.
0 comentários:
Postar um comentário