• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

Menu Paulista

Na semana que antecipa a comemoração dos 456 de São Paulo, o ZYM elaborou um cardápio diversificado, plural tal qual essa cidade que acolhe, ilumina e aplaude quem por ela passa. Muitos bens a você paulistano, a você brasileiro!

Segunda-feira (18/01) o prato do dia

Folhas Jovens e abóbora paulistana

Virado à Paulista (tutu de feijão, bife vegetal acebolado, arroz integral, banana à milanesa, verdura refogada no alho e sal defumado, ovo caipira)

Compota de Cambuci do bairro

Terça -feira (19/01) os filhos de fora...

Salada com mini Pastel de pizza

Picadinho de legumes ao Curry, arroz e feijão roxinho

Doce de batata doce e sementinhas de cardamomo

Quarta -feira (20/01) os filhos de dentro....

Vinagrete rosa com gengibre
Feijoada de vegetais, arroz integral, couve e farofa

Araçada (doce de Araçá)

Quinta-feira (21/01) os imigrantes italianos

Concha de radiccio e caponata mediterrânea com palmito

Macarrão com cogumelos e molho de framboesa

Bolinhos de chuva assados

Porque é Sexta-feira (22/01)

É Canja sem galinha, azeite de ervas e tirinhas de polenta

Hambúrguer da cidade ao creme sobre pão integral com mix
de vegetais , chips de raiz

Sonhos de um almoço de verão


Sábado (23/01) Muitos bens São Paulo !!!
Salada de Festa
com granola de sementes e bolinho de mandioca

Arroz preto e branco de forno com recheio sobre piscina de purê de abóbora
Bolo de aniversário.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top