• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

A culinária viva encanta: o segredo dos brotos e dos germinados


O primeiro curso de culinária viva de 2011 realizado no dia, 19/02 , no Espaço ZYM trouxe inspiração, sabor e charme ao cardápio de muita gente.


Por duas horas os participantes aprenderam com as chefs Claudia Mattos e Paulinha Junqueira receitas que colocaram a energia, a vitalidade e a leveza de brotos, germinados e frutas no menu composto de:


Pão dos essênios

Ricota de raizes

Salada de brotos ao molho de uvaia

Lasanha de Shitake

Canelone de abobrinha ao molho de limão siciliano

Tortinha de frutas secas ao creme de cupuaçu

Smothie de frutas vermelhas com néctar de abelhas nativas


Quem participou gostou da experiência e para nós contar com a presença de vocês também foi gratificante, até porque uma boa refeição começa bons amigos e alto-astral, ingredientes importantes para harmonizar as relações, o ambiente e claro, a hora de degustar pratos preparados com muito carinho.


Para quem quiser conhecer mais sobre a biogastronomia desenvolvida no ZYM, basta acessar o site:

http://www.zym.com.br


O próximo curso de culinária será dia 19/03 (sábado) das 09h30 às 14h00, o tema é Banana Verde, você sabe o que esse alimento pode fazer?

0 comentários:

Postar um comentário

 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top