CARDÁPIO 21 a 26/02/2011
ÚLTIMAS DELICIAS DE FEVEREIRO
Inicia-se um fase de recolhida, voltar a atenção para dentro, acordar mais cedo... Purificação, respiração, meditação e satisfação. Esperamos você para desfrutar conosco essa deliciosa transição tanto no cardápio como nos eventos da semana.
Segunda-feira (21/02) oriente-se!
Salada com algas
Medalhões de pupunha orgânico em crosta de gergelim,arroz , purê de wassabi,
escarola com tahine
Sashimi de frutas com calda de gengibre
Terça-feira- (22/02) Purifique–se, deguste !
Carpaccio arco Iris
Lasanha de mix de cogumelos ao molho branco e verdes salteados
Sensações de maçã e limão
*Jejum para purificação do corpo e da alma, com Catia Simionato -Catita
Horário: 20h00
Quarta-feira- (23/02) volte-se para as raízes
Salada de verdes em grão
Tortinha brasileira de arroz com açafrão da terra, creme de taioba,
acompanhado de caruru de cogumelos
Festival de doces brasileiros
Quinta-feira- (24/02) , sinta-se leve!
Folhas frescas da horta com pepitas de gorgonzola, crocante de castanhas ao perfume de lavandas
Tian de legumes, purê de ervas de provence e lentilhas caramelizadas
Wafles integrais com frutas vermelhas
Sexta-feira- (25/02) brinque , divirta-se
Salada das américas
Chipaguassu Paraguaio , arroz integral e folhas refogadas
Barras de cereais dos Andes com geléia tropical
Sábado (26/02) volta às origens, medite !
Mix de folhas ao molho de cupuaçu com pimenta
Tutu de feijão azuki, creme de pequi
Torta quente de bacuri
* Curso Radiônica e Radiestesia, com Manoel Mattos
Horário: 09h30 às 18h30
* Meditação Ativa- Gratuita às 17h00
O ZYM fica na Rua Tonelero,1248-Lapa/SP para mais informações ligue: (11) 3021-5637 ou acesse: http://www.zym.com.br
0 comentários:
Postar um comentário