• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

CARDÁPIO (21 A 26/03)

Uma semana para se Divertir e Refletir. Logo no comecinho tem o Dia Mundial da Água, terça-feira e Palestra sobre Zero Balancing (terapia corporal), na terça-feira.

E no domingo para quem quiser relaxar e cantar no Parque do Ibirapuera vai rolar o Respira Brasil com a participação dos instrutores da ONG Arte de Viver/SP das 10h30 às 13h00, na Marquise.


Segunda-feira (21/03)

Ensalada de algas

Rolinhos primavera em papel de arroz ao molho agridoce e folhas ao tahine
Bananas carameladas


Terça -feira (22/03)

Dia Mundial da Água- Polenize esse Recurso de Forma Consciente

Um brinde com água aromatizada

Talos de brócolis grelhados com azeitonas e tomilho limão

Lasanha ao funghi com massa da casa, cubinhos de legumes no vapor d' água
Mini tortelles dourados com água de flor de laranjeira

*Palestra Zero Balacing às 20h00, com Catia Simionato



Quarta-feira (23/03)

Salada de romã e germinados
Palmito na mini-moranga, arrozintegral e refogados ao bafo
Sorvete de jaca



Quinta-feira (24/03)

Terrine de cenoura sobre folhas da horta
Quiche de alho-poró com ratatouile com aromas de ervas
Tarte de chocolate


Sexta-feira (25/03)

Salada de flores e frutas
Pastelão de espinafre, arroz integral dourado e Julienne de legumes
Barrinhas de cereais com pipoca de amaranto


Sábado (26/03)

Mix de folhas ao molho de umbu

Moqueca de fruta verde, farinha d`água e arroz cateto
Tapioca de coco queimado



Forma de Pagamento:aceita cheque ou dinheiro


Mais informações: ZYM Café- Um espaço aberto à sua liberdade

Rua Tonelero,1248-Lapa/SP

(11) 3021-5637 ou zym@uol.com.br

0 comentários:

Postar um comentário

 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top