• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

CARDÁPIO ZYM (14 A 19/03)

Nessa semana homenagem à III ROTA DO CAMBUCI, uma fruta com sabor e formato peculiar e que até originou o nome de um dos bairros aqui em Sampa, o bairro do CAMBUCI. Além disso, o menu do ZYM traz o requinte da cozinhas indiana, brasileira e italiana. E a programação está mais recheada do que antes ROTA DO CAMBUCI (19 e 20/03),lá no bairro de mesmo nome, com JANTAR DA LUA EM VIRGEM E CURSO DE CULINÁRIA COZINHANDO COM A BANANA VERDE e CURSO DE COMUNICAÇÃO-Maestria Pessoal.

Segunda-feira (14/03)

Samosas assadas sobre folha da horta

Kichadi de arroz com lentilhas ao perfume de especiarias, purê de baroa e trouxinhas de acelga

Creme com pedaços cambuci



Terça-feira (15/03)

Tartar com tapenade de azeitonas gregas

Panqueca de taioba com gorgonzola, ao creme branco, arroz integral e jardineira de legumes

Tiramissu



Quarta-feira (16/03) Brasileiro

Fritadinha de peixinho vegetal

Escondidinho de cascas loucas, arroz vermelho com verdes refogadas

Paçoquinha de baru

* Atualizagem-Radiônica e Radiestesia- 18h00



Quinta-feira (17/03)

Batata doce assada com creminho

Hambúrguer de legumes, no pão do ZYM, alface americana e maionese de banana verde

Brownie quente com calda de frutas vermelhas

* Palestra Gratuita-Atualizagem-Radiônica e Radiestesia- 19h00



Sexta-feira (18/03)

Carpaccio de abobrinha com molho mostarda e alcaparras no sal grosso

Banana verde à parmegiana, arroz integral, escarolas picantes

Crumble com geléia de gengibre.



*Jantar da Lua Cheia em Virgem (18/03) a partir das 20h30

Entradinhas- Versão Bearnaise vegan de estragão acompanhada de torradinhas de trigo integral

Ensalada colorida com grãos, crocantes de aipos e morangos ao tempero de tomilho

Prato Principal- Risoto de arroz integral ao limão e ciranda de tomate com toque de alecrim

Sobremesa- Lasanha de maçã com canela ao creme branco e couli de fruta.



Sábado (19/03)

Mix de folhas da horta temperada com vinagrete de talos

Feijoada vegetariana com ricota defumada, farofa de pequi, couve verdes fritas, arroz cateto integral

Bananada na caneca

** Curso de Comunicação-Maestria Pessoal, com Thaís Alves- 14h00 às 18h00

**Curso de Culinária "Cozinhando com a Banana Verde" a partir das 09h30 às 14h30


Forma de Pagamento:aceita cheque ou dinheiro

Mais informações:

ZYM Café- Um espaço aberto à sua liberdade

Rua Tonelero,1248-Lapa/SP

(11) 3021-5637 ou zym@uol.com.br

0 comentários:

Postar um comentário

 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top