CULINÁRIA VIETNAMITA- 30 de Março de 2011, no Espaço ZYM
A chef, Claudia de Nóbrega, traz ao ZYM,
um Curso de Culinária que vai ser uma Explosão de Cor e Sabor.
Cheio das sutilezas e dos requintes da gastronomia vietnamita.
um Curso de Culinária que vai ser uma Explosão de Cor e Sabor.
Cheio das sutilezas e dos requintes da gastronomia vietnamita.
Cardápio
Trouxinhas de Tofu Defumado com Dip de Amendoin
Recheadas com vários legumes e macarrões de feijão moong com o melhor molho para acompanhar, uma entrada light e deliciosa ou um snack para os momentos mais inusitados.
Arroz Frito Vietnamita
Arroz salteado com vegetais e ervas no wok, perfeito para uma refeição leve e saudável.
Cheio de sabor e cor.
Folhas Verdes no Wok
Rapidamente salteadas no wok, as folhas trazem colorido, sabor e fibras para sua refeição.
Surpresa do Mercado de Hoi An
Sobremesa de frutas variadas com coco queimado e um toque inesperado.
Participe,Inscreva-se!
Receitas Gluten Free
Recheadas com vários legumes e macarrões de feijão moong com o melhor molho para acompanhar, uma entrada light e deliciosa ou um snack para os momentos mais inusitados.
Arroz Frito Vietnamita
Arroz salteado com vegetais e ervas no wok, perfeito para uma refeição leve e saudável.
Cheio de sabor e cor.
Folhas Verdes no Wok
Rapidamente salteadas no wok, as folhas trazem colorido, sabor e fibras para sua refeição.
Surpresa do Mercado de Hoi An
Sobremesa de frutas variadas com coco queimado e um toque inesperado.
Participe,Inscreva-se!
Receitas Gluten Free
Mais informações:
Horário: 19h00 às 22h00
Local: Rua Tonelero, 1248-Lapa
Contato: (11) 3021-5637 ou zym@uol.com
Valor: R$ 133,00 (Inclui ingredientes, apostila e degustação)
Valor especial apenas para degustação: R$ 40,00 (aceita cheque ou dinheiro)
Horário: 19h00 às 22h00
Local: Rua Tonelero, 1248-Lapa
Contato: (11) 3021-5637 ou zym@uol.com
Valor: R$ 133,00 (Inclui ingredientes, apostila e degustação)
Valor especial apenas para degustação: R$ 40,00 (aceita cheque ou dinheiro)
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