CARDÁPIO COMEMORANDO!!!!
A semana começa com um friozinho ,mas nossas panelas já estão no FOGO é tempo de deixar o coração FELIZ com as ervas e experimentar novos sabores, o AMARgo pode ser um SUCESSO
Segue o nosso cardápio desta semana com a oportunidade para continuarmos celebrando juntos....
Segunda-feira (25/04) Renov Ar
Mix de folhas com molho agridoce
Casca louca com mini batatinhas temperadas ao estragão e floretes de milho
Discos de banana caramelada com perfume de hortelã
Salada com frutas e molho aquecedor
Hambúrguer de vegetais, maionese de banana, pão integral com muitas sementes e legumes grelhados
Torta quente com geléia de maracujá e cardamomo
*Palestra Catita - Zero Balancing (terapia corporal) às 19h00
Quarta-feira (27/04) Com cores
Salada colorida
Cuscuz com palmito pupunha ao molho mostarda, cateto integral, verdes salteados
Mini croissants de uva
*Palestra Culinária Natural- dicas nutritivas,saborosas e econômicas às 19h30. Valor R$ 20,00 (com degustação)
*Curso Culinária Japonesa com a chef Claudia de Nóbrega às 19h30. Valor R$ 175,00
Quinta-feira (28/04)
Mix de folhas, flores e novos sabores
Risoto de arroz vermelho , alho poró e cogumelos
Bolinho de capim santo
Sexta-feira (29/04) Nutrir
Salada com brotos
Feijão encrementado com croutouns de tofu , arroz integral e farofa de abobrinha.
Snow wish de frozen yogurte com calda de frutas vermelhas.
Sábado (30/04)
FECHADO POR MOTIVO DE FESTA
Domingo (01/05) Navegar
Barcas de batata doce com ricotta e cebolinha , em mar de folhas
Torta de falafel ao molho azedo com chutney picante e espinafre ao zatar.
Torta de nozes com flores de laranjeiras
*Atualizagem Radiestesia e Radiônica, Mano às 15h00
Forma de Pagamento: aceita cheque ou dinheiro.
Mais informações: ZYM Café- Um espaço aberto à sua liberdade
Rua Tonelero,1248-Lapa/SP
(11) 3021-5637 ou Site: zym@uol.com.br
Blog: http://zymcafe.blogspot.com/http://zymcafe.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Vocês estão sempre arasando!
Parabéns a todos do ZYM!
Beijo grande,
Thaise
Postar um comentário