Cardápio da Independência
Marcadores: CardápioSemana da Independência, comemoramos a liberdade de nossas escolhas... Abriremos no feriado! Venham saborear as nossas escolhas para esta semana tão especial! Temos virado, a famosa banana à parmegiana, peixinhos da horta, e cuca de banana da terra.A lua crescente anuncia as atividades da semana que vem, como jantar da lua cheia na sexta 16, o curso de culinária Thailandesa do sábado, Essa semana ainda praticamos desconto. Façam suas reservas!
QUARTA-FEIRA 07/09 Gostinho de Brasil
FOLHAS DA HORTA COM LASCAS DE FRUTAS
VIRADO DE FEIJÃO COM AZEITONAS, ARROZ COM PIMENTA DE BIQUINHO E FIOS DE COUVE AO ALHO
BISCOITINHOS DE AVEIA
QUINTA-FEIRA 08/09 Firmando nossas Raizes
CALDINHO DA ESTAÇÃO
BANANA À PARMEGIANA, ARROZ INTEGRAL E FLORETES DE ESCAROLA
TORTA QUENTE COM FRUTAS NATIVAS
SEXTA- FEIRA 09/09 Que venham os imigrantes
PEIXINHOS DA HORTA SOBRE MAR DE FOLHAS
QUIBE DE FORNO AO MOLINHO DE YOGURTE, GRÃOS INTEGRAIS E VERDURAS AO ZATTAR
FRUTAS AO PERFUME DE LARANJEIRAS
SÁBADO 10/09 Aconchego da Pátria
SALADA COM PÃEZINHOS DE MANDIOQUINHA
TORTA DOURADA, COLCHA DE CENOURAS COM MANTEIGA DE ALCAPARRAS E BETERRABAS CARAMELADAS COM FLORES DE SAL ROSA
CUCA DE BANANA DA TERRA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário