• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

Cardápio Despedida de Inverno

Esta semana estamos nos despedindo do inverno e nos preparando para receber a primavera de braços abertos! Vamos aproveitar para comer tudo aquilo que o inverno pede de mais gostoso. Para fechar esse inverno com o jeito do Zym, teremos o JANTAR da LUA, que este mês está em PEIXES, na sexta-feira e no sábado mais um Curso de Culinária, com as delícias das culinária THAILANDESA. Venham comemorar conosco a saida do inverno saboreando o melhor da culinária gourmet.


QUARTA-FEIRA


CALDINHO DE FEIJÃO

CASCA LOUCA, PURÊ CREMOSO, ARROZ INTEGRAL E VERDES AO BAFO

FAROFA DE CACAU SOBRE CREME DE CARDAMOMO

QUINTA-FEIRA


RABANETE MARINADO COM GELÉIA PICANTE

RISOTO DE ALHO-PORÓ COM LIMÃO ACOMPANHADO DE MEIA LUA DE ABÓBORA

FROZEN YOGURTE COM CALDA DE JUSSARA

SEXTA- FEIRA


SALADA COM TOMATES SECOS

ESCONDIDINHO DE CASCAS DE BANANA, ARROZ INTEGRAL E ESCAROLAS PICANTES

FRUTAS FLAMBADAS

JANTAR DA LUA

A LUA CHEIA CHEGOU NESTA SEGUNDA E IREMOS CELEBRÁ-LA NA SEXTA-FEIRA.

ESTA É A LUA EM PEIXES E A PERGUNTA É: A VIDA É UM SONHO?

PREPAREM-SE, VAMOS DELIRAR MAIS UMA VEZ...


?ui=2&ik=9f666ff032&view=att&th=1325d97546b1f8ea&attid=0.0.1&disp=emb&realattid=8bf85dfd0728c046_0.0.1&zw

JANGADA DE FOLHAS COM LEGUMES E FIGOS GRELHADOS AO PERFUME DE HORTELÃ DO NORTE

CALDEIRADA DE RAÍZES, ERVILHAS E COGUMELOS NADANDO NO OCEANO DE ALGAS, ACOMPANHA ARROZ COM CASTANHAS E UVAS PASSAS E CROCANTES DE PEIXINHOS DA HORTA


BRIGADEIRO CREMOSO DE CAPIM SANTO SOBRE CROCANTES DE COCO E PÉTALAS DE ROSAS

SÁBADO

SALADA COM FOLHAS DA HORTA AO MOLHO DE FRUTAS NATIVAS

STROGONOFFE DE COGUMELOS, PALITOS DE RAIZES E ARROZ INTEGRAL

CRUMBLE DE FRUTAS

0 comentários:

Postar um comentário

 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top