3/março ::: curso de culinária sustentável no ZYM!
::: para descobrir o aproveitamento integral dos alimentos.
O ZYM é um restaurante 100% vegetariano com refeições naturais, saudáveis e, preferencialmente, orgânicas que vem inovando na arte da biogastronomia há 6 anos.
Tendo em vista o grande desperdício de alimentos mundo afora e a necessidade de implementar a sustentabilidade na cozinha, preparamos um curso de culinária sustentável, que busca aproveitar os ingredientes de maneira integral e respeitar os ciclos da natureza.
Pra quem não se cansa de saborear o delicioso pão verdadeiramente integral do ZYM, ou a caponata de casca de banana verde, carros chefe da casa, por quê não aprender a fazer conosco?
*Quando?
Sábado, 3 de março, das 9h30 às 14h
*Onde?
Espaço ZYM
R. Tonelero, 1248 – Lapa - São Paulo
*Quanto?
R$ 175,00 para quem se inscrever e pagar até dia 29/fevereiro.
R$ 200,00 para quem aparecer no dia!
R$ 140,00 para estudantes.
Quem é a chef Claudia Mattos?
Cláudia, desde criança adorava brincar com panelas e receitas. Essa diversão atravessou oceanos e a levou à Grécia, Inglaterra, Itália, entre outros países, experimentando novos temperos e novas culturas. As viagens contribuíram para enriquecer o repertório da chef que a cada dia valoriza mais as suas raízes brasileiras pesquisando e usando ingredientes nacionais e orgânicos.
Dentre suas formações gastronômicas, passou também pela Schumacher College, envolvendo-se ainda mais em movimentos internacionais que sensibilizam por uma vida mais sustentável. Membro do Slow Food e do Transition Towns, acredita na coerência e no compartilhamento de ideias como valores essenciais.
Tendo em vista seu amplo conhecimento gastronômico, foi nomeada delegada do COMUSAN (Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional) em 2010.
Venha aprender processamentos de banana verde e receitas sem glúten!
* Pão Integral Caseiro :: com biomassa e sementes;
* Caponata do ZYM :: casca de banana verde;
* Mix de folhas orgânicas e flores comestíveis :: com molho de frutas nativas;
* Parmegiana Vegetal :: arroz integral com crocantes de talos;
* Ecobúrguer com tofu grelhado :: de grãos (arroz com feijão) e cogumelos;
* Brownie com castanhas brasileiras :: sem glúten.
Inscrições?
1. Prencha o formulário:
2. Depósito:
Banco Bradesco
Nome: Manoel Goulart Mattos
AG. 301-8
CC. 118818-6
CPF 563.619.718-72
3. Envie o comprovante de pagamento para:
Até lá!
Equipe ZYM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário