• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

3/março ::: curso de culinária sustentável no ZYM!


::: para descobrir o aproveitamento integral dos alimentos.



O ZYM é um restaurante 100% vegetariano com refeições naturais, saudáveis e, preferencialmente, orgânicas que vem inovando na arte da biogastronomia há 6 anos.

Tendo em vista o grande desperdício de alimentos mundo afora e a necessidade de implementar a sustentabilidade na cozinha, preparamos um curso de culinária sustentável, que busca aproveitar os ingredientes de maneira integral e respeitar os ciclos da natureza.

Pra quem não se cansa de saborear o delicioso pão verdadeiramente integral do ZYM, ou a caponata de casca de banana verde, carros chefe da casa, por quê não aprender a fazer conosco?


*Quando?

Sábado, 3 de março, das 9h30 às 14h

*Onde?

Espaço ZYM
R. Tonelero, 1248 – Lapa - São Paulo

*Quanto?

R$ 175,00 para quem se inscrever e pagar até dia 29/fevereiro.

R$ 200,00 para quem aparecer no dia!

R$ 140,00 para estudantes.


Quem é a chef Claudia Mattos?

Cláudia, desde criança adorava brincar com panelas e receitas. Essa diversão atravessou oceanos e a levou à Grécia, Inglaterra, Itália, entre outros países, experimentando novos temperos e novas culturas. As viagens contribuíram para enriquecer o repertório da chef que a cada dia valoriza mais as suas raízes brasileiras pesquisando e usando ingredientes nacionais e orgânicos.

Dentre suas formações gastronômicas, passou também pela Schumacher College, envolvendo-se ainda mais em movimentos internacionais que sensibilizam por uma vida mais sustentável. Membro do Slow Food e do Transition Towns, acredita na coerência e no compartilhamento de ideias como valores essenciais.

Tendo em vista seu amplo conhecimento gastronômico, foi nomeada delegada do COMUSAN (Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional) em 2010.



Venha aprender processamentos de banana verde e receitas sem glúten!

* Pão Integral Caseiro :: com biomassa e sementes;

* Caponata do ZYM :: casca de banana verde;

* Mix de folhas orgânicas e flores comestíveis :: com molho de frutas nativas;
  
* Parmegiana Vegetal :: arroz integral com crocantes de talos;

* Ecobúrguer com tofu grelhado :: de grãos (arroz com feijão) e cogumelos;

* Brownie com castanhas brasileiras :: sem glúten.



Inscrições?

1. Prencha o formulário:

2. Depósito:
Banco Bradesco
Nome: Manoel Goulart Mattos
AG. 301-8
CC. 118818-6
CPF 563.619.718-72

3. Envie o comprovante de pagamento para:


Até lá!

Equipe ZYM

0 comentários:

Postar um comentário

 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top