RECEITAS ZYM-2011
Um espaço para aprender e criar com receitas inovadoras recheadas de beleza, cor e Muito Bom Gosto!
* Lasanha viva
Ingredientes:
500g de abóbora
200g de escarola
100g de shimeji fresco
2 cm de gengibre ralado com casca
360g de tomates maduros
1 dente de alho
60ml de azeite de oliva
5 ml de shoyo
5 raminhos de manjericão, orégano, ou alecrim
Sal
Pimenta do reino
Preparo:
Cortar os cogumelos em fatias finas e macerálos por 4 horas en azeite, shoyo, gengibre ralado e sal .
Descascar os tomates e tirar sementes cortar em finas fatias e macerá-los no azeite com sal e ervas frescas finissimas.
Cortar lâminas bem finas de abóbora, recomendamos o uso de mandolim. Deixar em uma forma com sal pôr no mínimo 1/2 hora.
Lavar as escarolas. Picar bem fininho marinar no azeite, limão noz moscada e sal.
Montar a lasanha com uma camada de cada coisa ,intercalada pela abóbora.
Salpicar azeite e ervas finas no topo.
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