• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

RECEITAS ZYM-2011

Um espaço para aprender e criar com receitas inovadoras recheadas de beleza, cor e Muito Bom Gosto!


* Lasanha viva

Ingredientes:

500g de abóbora
200g de escarola
100g de shimeji fresco

2 cm de gengibre ralado com casca
360g de tomates maduros

1 dente de alho
60ml de azeite de oliva
5 ml de shoyo
5 raminhos de manjericão, orégano, ou alecrim

Nós moscada
Sal
Pimenta do reino


Preparo:

Cortar os cogumelos em fatias finas e macerálos por 4 horas en azeite, shoyo, gengibre ralado e sal .

Descascar os tomates e tirar sementes cortar em finas fatias e macerá-los no azeite com sal e ervas frescas finissimas.

Cortar lâminas bem finas de abóbora, recomendamos o uso de mandolim. Deixar em uma forma com sal pôr no mínimo 1/2 hora.

Lavar as escarolas. Picar bem fininho marinar no azeite, limão noz moscada e sal.

Montar a lasanha com uma camada de cada coisa ,intercalada pela abóbora.

Salpicar azeite e ervas finas no topo.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top